30. 09. 09. заткнись

заткнись, сука! заткнись, тварь!
я ненавижу тебя! мозги не парь!
заткнись, сука! заткнись, тварь!
я ненавижу тебя! мозги не парь!
 
твои пустые речи направленные кому-то в ухо
любишь всех учить жить, ну давай, братуха
мессией станешь, все ждут пришествия тебя
когда ты всем поможешь, покажешь чудеса?
и ты им всем покажешь я точно знаю да.
чудеса ****обольства и зазнайства мудака
 
ты заебал втирать мне своё мировозрение
ещё раз и ***м тебе в рот - моё проникновение
спешишь всегда дать совет как делать надо
строишь из себя умника, гениального гада
да только вот слова, а дел не много у тебя
своими же советами воспользоваться сышь? да?
 
в каждой лычке, нычке - затычка - это про тебя
в любой разговор влезаешь по-пацански без стыда
такой серьёзный стан, такой заумный взгляд
щас "хммм.." утробное и рот откроется опять.
и будешь ты гордясь и с вонью изо рта
стоять, втирать, нам все основы бытия
 
заткнись, сука! заткнись, тварь!
я ненавижу тебя! мозги не парь!
заткнись, сука! заткнись, тварь!
я ненавижу тебя! мозги не парь!
 
понты, понты, опять твои дешевые "чудесные понты"
самореклама "я такой, сякой" да заебал ты! не гони!
себя пытаясь сделать лучше только на словах
и то облив дерьмом других и "правильно" нагнав
жизнь уравняет - ты мразь не долго проживешь,
когда приставят к глотке нож за сказанную ложь
 
"ну что, пацан, присядька рядом. щас мы потолкуем.
как ты болтаешь языком, болтал бы лучше ***м.
и то болтал бы дома, ночью, да тихонько в углу
ай, нет, мудак, ****ил ты всем сплошную ***ту
ну неужели, паря, нельзя было нормально жить?
эх... ладно прощай, парень, не мне тебя винить."
 
скамейка на алейке, на скамейке сидят двое
один встаёт - уходит, второй сидит спокойно
обмякло тело через минуту на бок сникает голова
"мужчина вам что плохо?" - подходит бабушка одна
и с криком, чуть в лужице крови не подскользнувшись
спадает на асфальт с глазами в ужасе и в труп уткнувшись
 
заткнулась сука. заткнулась тварь...
был вроде друг, теперь не жаль...
заткнулась сука. заткнулась тварь...
был вроде друг, теперь не жаль...


Рецензии