Когда заела лень

Солнце бликует в листьях осенних
Хочется из четверга - в воскресенье,
Чтоб вместо офисного наваждения
Лежать на диване, словно растение.

В жизни под пледом - одно наслажденье
Книжка, варенье и крошки печенья...
Плох только самый конец воскресенья:
Близится завтрашний день потрясений.


Рецензии