Мужу

Теплое пузо, рука под плечом...
С тобою легко говорить ни о чем.
Легко обсуждать мировые проблемы
И просто съезжать с надоедливой темы.

Противно бывает ругаться - но надо,
Но, впрочем, когда не ругаемся - рада.
Ты умный - бесспорно, ленивый - конечно,
Но не говори, что любить будешь вечно.


Рецензии