Обмануть я тебя не посмею...

Обмануть я тебя не посмею,
Мне сегодня противна вся ложь.
Признаю, что любить не умею,
Признаю, что цена моя - грош.

Признаю, что от нежности прячусь,
Как разбойник в излучинах рек.
Я убил в себе верность собачью,
Столь жестоко, как мог человек…


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.