Прощание

Автор: Пустобаев Геннадий Александрович

Прощание


Осень.
              Утро.
Робкой сединою иней пробежался по ветвям.

Солнце светит, но не очень ярко.
Птицы собираются к отлету,
Золотистым радуясь лучам.
Я смотрю на птиц, и сердце бьется,
С ними мне так хочется взлететь,
Облаков седых рукой коснуться,
Полной грудью радостно запеть.
Но от мысли, что того не будет,
Словно свет забрали у меня.
Птицы на крыло уже ложатся…
И трепещет, мечется Душа.

Воздух чист.
Край дымки чуть алеет.
В бледном небе тает сизый клин
Клик его прощальный тише…, тише…
Вот и смолк!
Остался я один.
Ощущенье у меня такое,
 Что не птичий клин я провожал.
А в далекий  чуждый край- немилый-
Родный мой навеки улетал.


31/10.2009
Адрес переписки: ул. Никопольская, д.1 кв. 6
Г. Горловка, Донецкой обл. Украина. 84635
т. 8 050 603 60 97
т. 8 095 532 26 97


Рецензии