Сын ленится и мысли по поводу

Лень собирать игрушки. Лень
На мамин лоб наводит тень,
И папа сразу портит день,
Меня поставив в угол.

Но вот у школьных я ворот.
И снова лень со мной идет.
Ну ни на шаг не отстает,
Шагает рядом с другом.

И в институте тоже лень.
Зачем мне эта дребедень?
Я заработаю все день-
ги, не ходя за плугом.

…И на работе целый день
Со мной такая ерундень:
Сидит моя родная лень,
От скуки лезет в «Гугл».


Рецензии