Ночь ложится мягко на окно...

Ночь ложится мягко на окно.
Тусклый свет от фонарей
Пытается пробиться сквозь стекло
И сделать комнату светлей.

Легкость в мыслях и вещах.
Лишь контуры ясны
Тех слов, что были на губах
И растворились словно сны.

Осталась мятая кровать.
В ней снова холод от того,
Что не могу тебя обнять
И подарить свое тепло.


Рецензии