История о плохом медведике

Жил, да был медведик -
Редкостный придурок
Пил, курил и бил соседей -
Долбаный укурок

Жить на воле - не жилось
И настало время,
Прибежал ментяра-лось
И ударил в темя

Дальше - суд и прокурор,
В слёзы мать-медведица
Справедливый приговор
Долго им не встретиться

Опуская трёп пустой -
Он не привЫк к порядкам новым
Что теперь? Ответ простой -
Стал медведь очковым.


Рецензии