Мы разлетелись на осколки..

Мы разлетелись на осколки..
А ветер в сторону разнес..
На сердце чувства, как иголки..
Так колют .. Не щадя .. До слез..
--
Одна Звезда уж, нам не светит!
Теперь у каждого своя…
Скажи мне : «Кто за все ответит?»
Пред Богом восклицаю Я!
--
Теперь на разных мы планетах…
Ты на Земле, я на Луне…
Меж нами Космос, весь в кометах..
Не дотянуться мне к тебе…
--
Но сердце грустно замирает…
Ведь буду тосковать одна…
Как тихо о Земле скучает..
В ночи безмолвная Луна…


Рецензии
мой спутник бледная Луна
из тьмы ревниво озирает
меня простит тогда она
когда мой поцелуй поймает


Георгий Сапсан   23.12.2009 16:02     Заявить о нарушении