In vino veritas!

Я знаю, тяжело бывает,
Когда ты очень долго ждёшь.
Но ведь любовь не умирает,
Ты просто сам себе же лжешь.

Пытаешься убить неверьем,
Все то, что дорого тебе.
Но знай, что так в одно мгновенье,
Легко окажешься на дне.

Легко обиду прятать в чаше,
Ведь в ней дурманящий покой.
Тебе вино свободой машет,
И будешь ты уж сам не свой,

Когда все улетит на ветер,
Тогда ты потеряешь всё,
Нет для тебя священного на свете.
Ты свою жизнь растратил на вино.


Рецензии