Грустит гитара Армика

Покинув клубы шумные
В цветных огнях гирлянд,
У моря ночью лунною
Играет музыкант...

Есть слава и признание.
Жизнь тоже хороша.
Но все ж грустит в изгнании
Армянская душа.
И пусть вокруг, как голуби,
Прекрасные друзья -
Осталась где-то молодость.
Ее вернуть нельзя.
И очень просто вроде бы
От всех невзгод и драм
Сбежать к себе на родину
К персидским берегам.
Но все не так на практике.
И рок судьбы жесток.
Здесь даже не Атлантики
Шумит прибой у ног...

К созвездию янтарному
Звон струн летит во тьму.
Грустит гитара Армика
На пляже Малибу.


Рецензии
Прекрасная гитара, мечтается на все сто!

С теплом и улыбкой

Александр Давыдов 5   22.04.2012 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.