МАМЕ

Пойми меня мама, ты не одинока,
Но жизнь бывает так жестока
Путями своими строим мы жизнь.
Ты только попробуй и продержись.
Вставай на рассвете, с заходом ложись
И на детей ты. увы, не сердись...
Жизнь так жестока и тяжела
Мы с ласковым словом вернемся всегда...
Только не надо учить и корить,
Новую жизнь тебе не оценить
Писем не пишем, не те уж года,
По телефону мы скажем слова:
"Живы и счастливы, все хорошо"
Может от этого станет тепло!
Только всей правды не передать,
Как же жестоко мы можем лгать...
Сердце тоскует по дому, теплу,,,
Но по телефону тебя обману..
Будет ночами слеза набегать
Всех моих чувств тебе не передать..


Рецензии