Стук

Пророки, поэты,
загробные духи
И ВСЕ,
ЧТО ЗАКРЫЛО
ГЛАЗА,
спрячьте секреты
и расширьте ВЫ ухи,
чтоб гром
подарила  ГРОЗА.

ДОБРОЕ УТРО
ДЛЯ ТЕХ,
КТО ЖИВ, ДЫШИТ
И ИЩЕТ ИНЫЕ МИРЫ!
ДОБРАЯ НОЧЬ
ДЛЯ ТЕХ, КТО
НЕ ДЫШИТ
И ЖИВ,
ПОКА ЖИВЫ ВСЕ –
МЫ!

ТВОРИ
НОВУ ВЕЧНОСТЬ
ЗЕМЛИ!

ТВОРИ
ДУХОВНУЮ
ВЕЧНОСТЬ
ЛЮБВИ!

Ворота
откроются
только тогда,
когда будем
мы это желать,
ну а пока
стекает вода
и стучит
по трубе,
словно власть.
Когда говорят,
что ты псих, неудачник,
в тебе просыпается злость,
ПОРА ПОКАЗАТЬ,
КТО ПРАВДИВЫЙ
УДАЧНИК,
И У КОГО
ДЛИННЕЕ ТРОСТЬ.

ТВОРИ
НОВУЮ
ВЕЧНОСТЬ
ЗЕМЛИ!

ТВОРИ
ДУХОВНУЮ
ВЕЧНОСТЬ
ЛЮБВИ!      


Рецензии
Понравилось. Будь здоров Федор!

Алексей Филаткин   18.04.2010 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.