Небольшой совет тем, кто любит

Живут во мне печаль и грусть.
Зачем нужны мне эти чувства?
Понять я это не берусь -
Не хватит мне на то искусства.
Но вместе с ними мне дано,
Познать что многим не под силу:
Сильней других любить мне суждено,
Так сильно, что и не снилось миру.
И я люблю, словам не доверяя
Те чувства, что переполняют грудь.
Лишь нежные прикосновения теряя
Я понимаю – нужно хоть шепнуть
Слова любви, которыми боялся испугать.
Скорее нет, боялся что меня
Узнав о чувствах, смогут растоптать
Унизить и прогнать, во всем виня.
Теперь прожив десятки лет
Хочу я посоветовать любящим друг друга:
Пореже говорите слово «нет»
Почаще: «Я люблю Вас, милая подруга»!


Рецензии