22. 06. 2009

В десять сорок ровно
Ты на свет родилась!
Ангелочком скромным
К нам с небес спустилась!

Да таким счастливым,
Милым  ангелочком,
Маленьким, красивым,
Розовым комочком!

И теперь нам круглый год
Солнышко родное
Светит, радует и пьёт
Молочко грудное!!!


Рецензии