Незавершенное...

Губы жарким огнем опаляли друг друга
Страстно руки сплетались что ветви лозы первозданной
Грудь стонала от боли что цельным не стать им
Я люблю тебя милая, я люблю тебя милый

Зацветала трава, что бесплодна цветами
Рядом с ними, жаворонок сбивался на слезы
От милейшей картины единства
От жажды страсти пресыхало горло

Ручей вечный странник песню молвил
О забвенной стране небывалой
Где их души навечно сплетутся воедино
Где всегда их любовь будет общим светилом


Рецензии