Счастье

         Мне снится сон: метели танец
         Веселый, праздничный, лихой,
         А предо мной нежный румянец
         Под юной челкой, озорной.

         Снег хлопьями летит нам в очи,
         Привкус игристого вина,
         И звуки новогодней ночи,
         И поцелуи до утра...

         Открыв глаза, я вижу глянец
         Под красной шапкой с бородой,
         На щечке пухленькой румянец
         И чубчик детский, озорной.

         А за окном праздничный вечер,
         Огни, фонтаны ярких струй,
         Со сказкой новогодней встреча,
         И сладкий внука поцелуй!

             


Рецензии