Прогулка

Мороз, но моё не простудится,
потому что горячий душою –
ношу своё тело по улицам
белоснежно холодной зимою.

Иду, погружаясь в изысканность
мимолётности снежных застоев;
мне нравится эта таинственность
белоснежно холодной зимою.

Никуда не спешу в своей поступи;
чего ж мне спешить? Я доволен
ветрами и снежною россыпью,
белоснежно холодной зимою.

16:50 21 декабря 2009


Рецензии