Кумир

Он был кумиром многих и бесспорно
Был лучшим и своим среди толпы.
Cтал среди прочих золотой вороной,
Откликнулся на зов своей судьбы.

Его талантом восхищаясь я
Росла,пытаясь повторить движенья.
Я выучила песен все слова.
Он - образец.Он - повод наслажденья.

Да!он великий!он не заслужил
Того что натворили люди!
Хотел взлететь, да крыльев не нажил.
А люди набиваются все в судьи.

А что судить?он был во всем прекрасен!
Он был достоин высших из наград!
А результат презрения мне не ясен.
зачем вы подливали в чашу яд?

Ему не дали умереть спокойно!
Его не отпустили просто так!
Его не погребли достойно!
И выдумка не перекроет факт!

Его величество бесспорно и доказано!
Его не сможет повторить никто!
За правду принимают пересказанное.
Колышется великое ничто... 


Рецензии