Non-stop

Что, я тебя достала?
Чёрт возьми, я устала!
А тебе всё мало, мало,
Что? Опять всё сначала?
Стою, как дура, жду трамвая.
Да, мать твою, я никакая!
После твоих: хей, детка может ещё раз?
Плюнуть тебе в левый глаз,
Чтобы ты растаял.
Что? Я должна тебе подчиняться?
Вообще больше не буду появляться,
Раз ты такой умный. Всё потом, потом,
Милая, поработай-ка ртом,
Мне это надоело, слышишь?
С хрипотой так дышишь,
Да просто курить меньше надо.
Я тебе совсем не рада?
Смотрю как на урода, гада?
Убери этот тон-приказ,
Я оттаю тогда, на три-два-раз,
В диктаторы записался?
Милый, ты заигрался/обознался.
Я не та потаскушка,
Что работает руками и шепчет на ушко:
" С вас сто долларов, сэр".
Ты не президент, не мэр,
И не тыкай пальцем, проткнешь.
Думал, попал? Не попадешь.
Сердце не там, чуть выше,
Я пойду, посижу на крыше,
Погляжу на мир, улыбаясь людям,
Успокоишься - приходи.
Переменишься - всё обсудим.


Рецензии