Как полыхает страсть в твоей груди

Бушующий пожар не загасить,
Надеяться приходится на встречу,
Как полыхает страсть в твоей груди,
Понятно всем - ещё совсем не вечер!

Свои недомогания оставь,
Ещё придут февральские метели,
А красота души твоей и стать
Уже ведут красавицу к постели!

Покажешь опыт и проявишь страсть,
Чтобы в глазах любимой не упасть,
Ты ощути блаженство, радость в теле!

Смелее будь и в радости своей
Ты нежности и ласки не жалей!
Ей докажи свою любовь на деле!

Отклик на http://www.stihi.ru/2009/12/22/6228
«Кольцо. Корона 5. Ч4. Сонет4» (Андрей Данов)


Рецензии
СТРАСТЬ НЕ ТЛЕЕТ , КОСТЕР ЧУВСТВ ПЫЛАЕТ.

Моргун-Джеджалий Виталий   15.04.2010 22:25     Заявить о нарушении
И пусть пылает долго. С теплом,

Татьяна Ёжкина   16.04.2010 05:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.