Мир снов

Ночным запутанным мечтам
Не суждено когда-то сбыться,
Во снах потерян я, и сам
Уж не способен пробудиться.
Там все прекрасно, мир цветет
Там нет войны, и Люди любят,
И солнце дарит свет для тьмы
И каждый для кого-то дорог.
Прекрасен мир во снах моих
И я спешу в него ложиться,
И, засыпая, вновь иду
Тропой мечтаний, им не сбыться.


Рецензии
Хороший стих...

Катерина Данилова   30.12.2009 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо! =))

Ёжег Елисеев   30.12.2009 15:21   Заявить о нарушении