Полет к звездам

Так много лет прошло, не скрою...
И вдруг я вспомнила ТЕБЯ!...
Ты показался мне с тоскою,
Ты укрывал плащом меня!...
В твоих глазах луна светилась,
Но было жарко от тебя!
Рука твоя ко мне тянулась,
Ты был в объятиях огня!
Я убежать тогда хотела,
Но шага сделать не смогла...
Мы улетели с тобой к звёздам
На их мерцания, к облакам...
На небе было нам свободно
И звёздный путь лишь нам светил...
И мы остались в звёздном мире,
Чтоб звездочёт нас изучил...


Рецензии