Мурманчанке

Хотел я спрятать жаль свою,
Сказать кому-нибудь люблю,
Но видно жаль твоя сильней,
Досталось всё тебе больней.
Не мне судить на склоне лет,
Уже в тоннеле виден свет,
И скоро с призрачных высот
Скажу тебе, что был и вот,
Теперь спокойно мне в любви -
Как хочешь это назови -
Но я в своей душе и Там
Тебя оставлю, верь слезам,
Что по лицу текут сейчас,
Хотя я плакал, и не раз,
Горшей всего сегодня мне,
И звёздам горько, и луне.

Любая женщина - сединка в волосах,
Но подари мне, Господи, волненье!


Рецензии