Арендный подряд

Пришел подряд,
мы стали в ряд,
хоть за червонец нас не купишь,
глаза горят, сердца стучат
когда в кармане свеит кукишь.

пр.
В руке рука,растим быка
а на уме и днем и ночью:
съедим бульон, сгребём мульён,-
и ну погоду делать в Сочи!

Напарник жмёт,
летят часы,
ему и тыщи в месяц мало,
а мне жена, ушив трусы,
сказала так, что стыдно стало.

Какой-то дед
нам дал совет,
и вот дела пошли успешно!
Неясно только
зачем во след
кривился бык на нас с усмешкой?

пр.
Вруке рука
растим быка,
но на уме теперь
и днём и ночью,
смотря на жисть
мелькает мысль
что на быках не ездят в СОЧИ!


Рецензии