О, Вы, прекрасная Елена...

О, Вы, прекрасная Елена,
Всегда как солнце весела,
Обидеть, словом не хотел я,
Простите глупые слова.

Бывают странные моменты,
Моей чувствительной души,
Летят года, как киноленты,
Бессмысленно проходят дни.

Без Вас мне плохо, я страдаю,
При Вас стесняюсь и молчу,
Иду по острию, по краю,
В надежде искупить вину.

О, Вы, прекрасная Елена,
Мой ангел, юности мечта,
Обидеть, словом не хотел я,
Простите глупые слова.

   23 декабря 2009   ©   


Рецензии