С одним крылом

Какую роль сыграл в моей ты жизни?
Осенний лист, упав к моим ногам,
Быть может больше значил...

Остался белой пеной в чаше,
Вчерашнего разлитого латте,
Вкус так не долог
И обод грязный на стекле.

Ты говоришь простить тебя?
Не ведая за что? И не казнить?
Ну что ты говоришь, я раненных не бью...

Лети к себе! В свой мир нелепых грез!
Что, нет крыла? Твердишь что у меня?
Нет, что ты, отдала!? Еще тогда!
В комплекте с сердцем и душой !

Что? Потерял? Ну как ты мог?
Не ведал что творишь?
Теперь блуждай, скитайся и ищи...
Ищи ту половину, что твоя.

А я возьму и полечу! Всему на зло!!
Ты говоришь, фатально!!?
Умру с одним крылом?
Взлечу, не думай !!
Нашла я долгожданное крыло...


Рецензии