Вакханалия-2

Все карты одной только масти,
Нас вновь продают за гроши.
Сегодня,как прежде у власти,
Хапуги,рвачи,торгаши.

Дешёвые провинциалы,
Князья деревенских кровей.
Пограбили всё,как вандалы,
И всё для наживы своей.

Вакхалы,вакхалы,вакхалы,
Кликуши и прочий сорняк.
Устроились круто нахалы,
И хлежут армянский коньяк.

От войн и фатальных миграций,
Совсем опустела страна.
На ком же жевиться вам,братцы?
Политика ваша странна.

Идёт обнищанье народа,
Отстрел политический масс.
И аж с 90-ого года,
В клозет превратился парнас.

Вакхалы,вакхалы,вакхалы,
Лишь выпить да сытно поесть,
Вакхалы,вакхалы,вакхалы,
Забыли про совесть и честь.

Наврятли ведь,что папа Карло,
Из дуба вас всех вырезал.
Так что же мозгов у вас мало,
И с памятью полный провал.

Вы вспомните то - кем вы были,
И кеми вы стали сейчас.
Уж слишком вы быстро забыли,
Что есть провосудия час.

Вакхалы,вакхалы,вакхалы,
Больные моразмом тела.
Вам сауны б,да апохалы,
Да шмар из родного села.

Молва о какой-то победе,
Мол,дескать бардак до поры.
Была вся страна на диете,
Без хлебы,тепла и еды.

Скопленье моральных уродов,
К чему-то всегда приведёт.
Так было у многих народов,
Теперь же видать наш черёд.

Вакхалы,вакхалы,вакхалы,
Такой уж судьбы приговор,
Дебилов сплошные завалы,
И прочих калек перебор.


Рецензии