Жемчуг зубы заговаривают...

Рвутся отблески свечи ,
Тени,как живые вздрагивают,
Сердца моего ключи ,
Жемчуг зубы заговаривает.

Тени , тени,Вы ,как крест,
Мне могилу заслонили ,
Даже Солнце вас не съест,
Пятнами его покрыли.

Наплывает царства тень ,
Из своей страны печальной.
Вот и прожит мною день
Пред дорогой самой дальней.

НС


Рецензии