нервно

ну не надо так! пожалуйста!
я же только стала оттаивать....
вдохни глубоко, сосчитай до ста...
подожди... не надо настаивать...
-------------------------------
где ты, с кем ты.... я стала жестока...
я же 32 сигареты в день...
не смотри! я зла! я ударю током!
меня нет.. есть только твоя тень..

я не сплю. я опять с глазами красными.
я бездушна стала. вырви сердце мне.
люди глупые, ты говорил. а мне наср...но
я теперь тоже в глупости. я не вне.

не могу тебя видеть! не прикасайся!
мои нервные губы твоих не хотят!
уходи!
нет! останься! прошу! останься!
может, все еще раз?! может, шаг назад?!

мне нужно немедленно замолчать...
всю боль эту просто разом выплюнуть.
я видела тысячи снов по ночам....
а сейчас никак не могу уснуть....


Рецензии