Тишина

Полгода молчишь, нет ни слова,
Полгода прошли, словно вечность.
Беру в руки рукопись снова,
Бросая мечты в бесконечность.

Ни звука, совета, укора,
Пустые слова об отваге,
В хаосе огромного хора
Нетронуты листья бумаги.

Зову я, но нет мне ответа,
Закрыты все окна и ставни,
Тяжелое хмурое лето.
И столь мои раны недавни.

Встречает день ласковый вечер,
Я в реку ступаю без брода.
Вода меня нежностью лечит,
Пока здесь одна я полгода.

[22 июля 2007 года]


Рецензии