окно моей души

Смотрю в окно своей души
и вижу я там снова,
полоски ранок ножевых
содеянных любовью.
Любовью той ,с которой я
прощалась так жестоко,
врала себе ,что никогда
любить не буду снова.
Когда же раны заживут,
когда я вырвусь с плена,
своей жестокости в душе
и горесных сомнений,
сама в любовь, как в океан,
бросаюсь с каждым разом
не понимая ,как потом
зализываю раны.
Но боль и страсть,
желанья миг,
во мне бурлят ,как волны,
в водовороте этих волн
несет меня на камни.
Но вот ответ ,на мой вопрос,
пока живу на свете,
как феникс с пепла возродясь,
так вновь я в бой готова.


Рецензии