Годен к третьей мировой

""Приборы? - 600! - Что 600? - Приборы!" - Прием и опять отбой
На улице чем-то воняет таким, что похоже на волчий вой
Приятель, клади с прибором на все, ты годен к шестой мировой
Ваятель ваяет-ваяет, не знает, что бы еще наваять"
(Умка)


Годен к третьей мировой.
Не важно с кем и где.
Главное к войне.

Пора на фронт.
Возьму букет цветов
И зонт.

Буду петь:
"Make love, not war",
И лететь

На крыльях
Кучевых облаков,
Пока не пристрелит

Какой-нибудь,
Такой же как я,
Человек,

Который не знает,
За что воюет.
(За идиота-президента,

Который выжил
Из ума.
И сказал: "война".

Но есть надежда,
Что и он пацифист.
Что его одежда

Такая же красочная
И с пацификом
Как и у меня.

___________________
И, если мы
Останемся,
Вдвоем с тобой,

Мы не будем
Возобновлять
Род людской.

(Они все равно
Рано или поздно
Становятся злыми)

Не вой.
Пой и пей
За упокой.

Последний герой.
Третьей...
Мировой.

22 декабря 2009 года...


Рецензии
супер.
а с музыкой наверное ещё лучше.

Параноический Бред   29.01.2010 12:12     Заявить о нарушении