ЕЙ

Мне очень жаль,чего теперь уж нет
Мне очень жаль,чего уже не будет
За пышным заревом не выльется рассвет
Но глаз твоих мой разум не забудет
И ветер,что наполнил паруса
Внезапно стих,к ногам мне опадая
Но благодарен я ,что в этот миг
Ты понимающе словам моим внимала
А может ошибаюсь я
И что то между нами было
Мелькало солнце сквозь твои глаза
Надеюсь обо мне ты не забыла
Пусть будь,что будет,забегать вперёд
Пройдёт моя дурацкая привычка
Свобода разпахнула небосвод
Я в высь вспархну исчезнув будто птичка.


Рецензии