Ворона

               


                Закрыли тучи небо голубое,
               Пришла уже осенняя пора,
               Еще вчера дышало все весною,
               А нынче дождь, как будто из ведра.
 
                Нахохлилась ворона, вся промокла
              И жизнь бедняге видно не мила
              От холода до косточек продрогла,
              И думает: «Уж лучше б умерла».

                Внезапно через серую завесу
              Пробился солнца златоглавый шар
              И еж, живущий на опушке леса,
              Услышал жизнерадостное: « Кар-р-р!»
               


Рецензии
оптимистичное,)))

Кошачий Блиц   12.04.2011 19:02     Заявить о нарушении
А больше ничего не остается... как только каркнуть во все воронье горло!

Дева Тумана   12.04.2011 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.