по небу кошки

нет это не барашки
это по небу кошки
поели снега из плошки
рисуют свои дорожки
играя с солнцем в пятнашки

нет это не лошадки
это всё те же кошки
надели смешные одёжки
играют в небесные прятки

нет нет это не мишки
это вернулись кошки
с добычей в 33 мышки
читают сонные книжки
мурлыкают понемножку


Рецензии
Чудо-стишок!!!!!!

Серый Шу   23.12.2009 14:57     Заявить о нарушении
спасиба :) я знала, что ты не пропустишь :)

Микулишна   23.12.2009 15:01   Заявить о нарушении