Волна и поток

В реальном мире повстречались,
Волна с потоком.
Волна застенчиво сказала:
- Мне одиноко...

Да и поток уже давно,
Страдал бездельем.
И вот слились они в одном,
В одном движенье.

И стал возможен их союз,
Под притяженьем.
Из странной чувственности уз,
Без принужденья.

В волне частотами душа,
Жила простая.
Огромной мощности поток,
Волной лаская.

Потенциал потока рос,
Волну вздымая.
И были счастливы до слёз,
Не понимая.

В одном движении всегда,
Есть два начала.
Круги от камня на воде,
Теченье мчало...


Рецензии
И сердце чаще от картины этой застучало...
На самом деле, необычно получилось!

Елена Латная   25.12.2009 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо. Неожиданно для самого. Но, что есть - Творческое выражение? Каждому своё. Огромное спасибо за отклик.

Валерий Дэнин   25.12.2009 16:19   Заявить о нарушении