Мне тебя не хватает чуть - чуть

Если в жизни не ладится что - то
Или трудным становится путь,
Значит нам не хватает кого - то,
Мне тебя не хватает чуть - чуть.
Как и все я хожу на работу,
Мне понятна всегда ее суть.
Возвращаясь к житейским заботам,
Мне тебя не хватает чуть - чуть.
День за днем пролетают, как птицы
И нельзя нам назад их вернуть.
От чего часто стал ты мне сниться,
Мне тебя не хватает чуть - чуть.
Сколько б не было в сердце тревоги
Или вдруг налетела бы грусть,
Я всегда от тебя жду подмоги,
Мне тебя не хватает чуть - чуть.
Хорошо, что живешь ты на свете,
Ты ведь людям нужен - не забудь.
И за все их деянья в ответе,
Им тебя не хватает чуть - чуть.
каждый день поднимаюсь я рано
Чтоб продолжить свой начатый путь.
Я тебе признаюсь без обмана,
Мне тебя не хватает чуть- чуть....


Рецензии