Мне нечего скрывать

мне нечего скрывать от человека
который близок к серду моему
сказать хочу,сенсациию века
как сильно я тебя люблю!

нет нет постой,ты лишь прочти
ещё хотябы пару строчек
и сил нехватит,чтоб пройти
от главы до самых точек!

в моём стихе, не видно фальши
ни грязи, не обидных слов!
и я с тобой, хочу и дальше
общаться в мире сладких снов!

и не хочу из за спины смотреть
на шею нежную твою!
и получать лишь ,одну треть
того внимания, в сторону свою!


Рецензии