Не надо ничего писать

Но все таки а и опять
когда сыпали опиять
я сторож на бобровскую
пришли комяки со шаман
потом река сгорела
усадили передо мной
шаман на стул будет певать
а комары и цептехы
медвеже укусали блят

и он китарочку свою
настроил и звени звеню
ту песеньку запел
чтоб слыхал я смотлель-

Эсли медвеженк гоняеш
тайга впуститса за тебя
энотами оленами
и росомахами яг морьт
кто прыжки делает такие-
15 метровых от места
яг морът тебя съедит
потмучто ты съедобний
и медвеженк гонял
несовершенолетныя

так пел макеич я слыхал
потом спросил их ну и що
они ушли сгореласа река
мезень-то снято и в останкино

ах мастер природы кто по речке хожал
по спинах эесетровых
нага


Рецензии