Читателю

Читателю

Зачем искать в стихах причины,
Что порождали их писать.
Воображения картины
Рисую строчками в тетрадь.

Зачем же спрашивать, друг милый:
«Что ты имел вот здесь ввиду,
В таком-то споре с буйной силой
Вдруг исповедался в бреду?»

Скажу, отвечу на вопросы,
Читай, не трогай, не буди.
Моей души метаморфозы,
Колючей проволки не рви.

Не лезь, не то ударю током,
Обидишься меня кляня.
Не понял, полюбуйся слогом,
Крылатого прими коня.


Рецензии
Спасибо, Геннадий, за Пегаса! А Музочку куда дел? Себе оставил, Хитрюга! С улыбкой и теплом,

Алексей Прохожаев   20.10.2016 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.