Подружка

В суматохе дней
скоро холода;
но с миленькой моей,
это не беда.

пр.

У моей подружки с ямочками ручки,
танцевать возмется - чистая спираль,
у моей подружки есть такая штучка:
даже размахнется -ничего не жадь!

Я гоню коней,
парень холостой,
правлю ближе к ней,
говорит:-Постой!

пр...

Провожая в путь,
(тошно ж на мели),
машет - не забудь
про меня вдали.

пр.
...
...
...
если заведется - живота нежаль!



пр.


Рецензии