5 минут 5 минут - это много или мало?

Новый Год...Новый Год...
а в душе - наоборот...
не веселье, а тоска,
словно черная доска,
словно вдруг за 5 минут
изменилось все вокруг
никуда не тороплюсь
я  - трусиха, я - боюсь -
что наступит Новый Год -
а ушедший - заберет,
все, что дорого так было,
что меня сейчас забыло...

Новый Год, Новый Год...
а в душе - наоборот...


Рецензии