Мама! Тебе...

Ты любила мои стихи,
Их сейчас посвящаю тебе!
И прости мне мои грехи,
Виновата в твоей судьбе!

Где-то часто была груба,
Ошибалась порой не раз,
Не могла я тебе, дорогая,
Выставлять любовь напоказ!

А теперь, когда нет тебя рядом,
Так хочу обо многом сказать!
Приласкать, обогреть тебя взглядом,
Крепче к сердцу, родная, прижать!

Мама! Помню, люблю и плачу!
Плохо в жизни без ласки твоей!
Ты пошли мне поддержку, удачу!
И печаль,хоть немножко, развей!!!


Рецензии
очень хорошо...

Елена Ходанова   20.02.2013 02:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.