Маме посвящается...

Надо как-то прожить эту боль,
Надо все до конца осознать-
Это будет всю жизнь с тобой,
Это с мясом не отодрать!

Надо выйти из темноты,
Надо как-то прийти в себя...
И тогда сразу вспомнишь ты,
Как любила мама тебя!

Как жалела, шепча слова,
Как корила, качнув головой,
Как тяжелых ночей не спала
Над тобой, совершенно больной!

Много выпало маме твоей
И побед, и любви, и разлук...
Как прекрасна была она в свой юбилей,
Но сразил вдруг проклятый недуг!

Память четко рисует черты
Бесконечно родные до боли...
Мама, милая, знаешь ведь ты -
Без тебя нам ни счастья, ни доли...


Рецензии
прям вот как-то так совсем... вот...

Елена Ходанова   20.02.2013 02:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.