Говорят, что женской дружбы не бывает...

(Подруге Наталии Р. - с признательностью)

Говорят, что женской дружбы не бывает…
Я не представляю, как же без тебя мне жить!
Все свои проблемы лишь с тобою забываю,
Заживают, распрямляясь, крылья израненной души.
День уходит, ночь в свои права вступает.
То реальность, то несбыточные миражи.
Говорят, что женской дружбы не бывает.
Летом снова буду к поезду спешить
И считать дни до предстоящей встречи!
Мнение досужее, что скажут люди?
Собственно, какое дело мне до них!
За привязанность такую меня осудят.
Ты меня спасаешь от этих будней.
Помогаешь выдержать, не раствориться в них.
Говорят, что женской дружбы не бывает…
Я не представляю, как же без тебя мне жить!


Рецензии
С теплом и благодарностью... Желаю счастья!

Наталия Рыбакова   23.12.2009 12:51     Заявить о нарушении