Ностальгическое Лето

- А раньше!...
В какие окна не взгляни,
Везде живут, кусают калачи;
На улицах - игры потеха!
В окошко смотрит старый -
Нет детей без смеха!...
Немножечко взгрустнув,
Лишь думает о том,
Что век его к концу
Нечаянно пришёл.


Рецензии
Вы абсолютно правы... К сожалению, всё так и есть!!!

Кузнецова Майя   28.01.2010 17:30     Заявить о нарушении