Памяти Валерии Клебановой

Какой сегодня был мороз.

Осиротели дом и пёс.

Хозяйка больше не придёт.

Дорожку снегом заметёт.

А жизнь была всё на износ.

Вот сердце и надорвалось

А плакать некому.

Она уже давно жила одна.

Вокруг сподвижники, друзья,

Её поэтская семья.

А сын бы плакал...

Отчего, она пережила его.

Заплакали б отец и мать

Над поздней дочкой.

Не сыскать их средь живущих

На земле.

Она их видела во сне.


А на погосте вороньё

Стихи остались за неё.


поэтессе из Великого Новгорода


Рецензии
Да, светлая память Валерии Клебановой.

Виктор Один   05.04.2010 12:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.