я твоя Королева...

Путаница мыслей, беспричинность страсти.
Это рядом где-то, попадаюсь в снасти...
Тело словно пуля, я в стволу застряла,
Даже если смело, невпопад играла.

Запоздалый импульс, тело без изъянов,
Тонкая материя…наркотик валерьяны…
Без излишков в позы…мы играем грубо…
Ты целуешь ниже, а я ведь точно в губы.

Притворись примерным, с наглым, хитрым взглядом…
Я не буду первой, поверившей обманам…
Но я стану лучшей, между проб и штампов…
Чтобы быть в курсе, следующих обманов…

Зацепи развратом или стань ведущим…
Для меня  единственный и, бесспорно, лучший.
Без прикрас/ уловок, я твоя Королева…
Только у тебя НЕТ права, для ходов НАЛЕВО.


Рецензии