Дорога, морось...

Дорога, морось. Я стрелою
По трассе еду. Ждёт полёт.
Но первый раз - не то со мною.
Я проезжаю поворот.

Туда свернуть, к Мечте добраться.
Сказать: "Привет. Я видел сны.
Мне не легко в них разобраться.
Но помню, что была там ты."

И другу я письмо наметил:
"Погода шепчет? Как дела?"
"Погоды нет" мой друг ответил,
"На "нет" полёты извела."

Рукой неверной набираю
Знакомый номер. И ещё.
Но спит Мечта. Как быть - не знаю.
Смотрю назад через плечо.

Дорога, морось. Пролетает
Тот поворот. Никто не ждёт.
Обратный курс. Надежда тает,
Что день мой радостно пройдёт.

23.08.2009


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.